创业动态

湖北省2018年大学生创业扶持项目申报条件第八项现有调整

发布者:杨菁菁发布时间:2018-03-14浏览次数:70


创业学院

各位公司负责人请注意!《关于湖北省2018年大学生创业扶持项目的通知》中关于申报条件第八项现有调整:原要求中,必须提交2017年12月—2018年2月的三个月银行工资发放流水记录。新要求中,无银行工资发放流水记录的公司可以上传支付宝、微信的发放记录,也可上次现金发放过程中有员工签名确认领取的工资表。此项要求修改后,很多公司将符合报名条件,请大家尽快申报!截至时间还是3月20号,3月20号后所有申报信息及上传材料将无法修改!

其他提示:所有通知里的资料材料全部要上传缺一不可,第三项《教育部学历证书电子注册备案表》一定要上传,在教育部学信网中花费2元可完成;第六项银行开户许可证,务必要保证可以使用;第七项劳动合同必须要有。最后学历信息不要选错,应选择全日制,另外预留的联系人信息请多留几个,保证电话畅通!