创业新闻

创业学院与兴屹科技集团携手开展创新创业人才培养

发布者:杨菁菁发布时间:2020-07-10浏览次数:16

202074日,创业学院与湖北兴屹科技集团有限公司举行《产学研合作协议》签约仪式,签约仪式在湖北兴屹科技集团有限公司七楼会议室举行。

湖北兴屹科技集团有限公司王金斌董事长与创业学院潘中锋院长作为双方代表签署了《产学研合作协议》双方将围绕创新创业人才培养在教育教学、创新创业实践、技术开发等领域展开合作。

湖北兴屹科技集团有限公司总经理王金刚、办公室主任杨晶晶,创业学院教师冯娟、王浩共同参加并见证签约仪式。

随后,潘中锋院长为湖北兴屹科技集团有限公司管理层、创新创业团队作《融入“双创”时代,成就“双创”人生》的专题讲座,拉开双方合作序幕。

  

附:湖北兴屹科技集团有限公司简介

  湖北兴屹科技集团有限公司注册总资本2亿元,位于武汉市东湖新技术开发区佛祖岭三路,是从事智能化高低压配电设备、电力自动化系统、远程摇视系统的研发、生产与销售和从事电力工程、消防工程、电子与智能化工程及建筑机电安装工程的施工企业下属有三个子公司——湖北兴屹工程技术有限公司、湖北兴屹电气集团有限公司,湖北兴屹北岸环保产业发展有限公司。

湖北兴屹科技集团有限公司拥有占地78亩科技产业园,已建成使用的一期总建筑面积3万平方米,建有办公大楼、工业生产车间、员工食堂和公寓楼。集团现有高、中级工程技术和高层管理人员100多名,初级工程技术和管理人员500多名,员工队伍1000多人。集团拥有技术先进的研发机构、一流的工业生产厂房、现代化的生产设备和完善的试验设备和测试仪器。产品均通过了国家3C认证,年生产、销售、施工能力达20亿元。