创业新闻

杭勇敏副校长来院检查新学期筹备工作

发布者:杨菁菁发布时间:2020-08-28浏览次数:13

 2020年8月28日上午11点,杭勇敏副校长来创业学院实地检查新学期各项筹备工作。

杭勇敏副校长首先听取潘中锋院长关于创业学院新学期开学疫情防控方案,肯定了学院在假期期间提前所做的筹备工作,要求不折不扣按照学校疫情防控要求进行落实,特别是在创业团队人员管理上要与职能部门做好联动,做好防控安全。



随后,杭勇敏副校长就学院教育教学、创新创业赛事、团队管理等工作与创业学院老师进行现场交流,要求疫情防控下做好学院各项工作要有前瞻性,对学生和创业团队的教育孵化要结合疫情期间出现的创新创业新业态。对学院工作开展过程中的新需求,提出了具体指导意见。

杭勇敏副校长还查看了学院场地及创业团队办公区域,实地对设备设施安全、环境卫生进行检查,对精神文明建设等工作提出要求。



最后,杭勇敏副校长在创业学院一楼大厅与创业学院全体成员作开学前筹备工作现场动员。疫情过后、浴火重生,杭勇敏副校长对全体老师良好的工作状态感到欣慰,要求大家在潘中锋院长的带领下做实做细做好新学期的各项筹备工作。同时希望全体老师保持身心健康,在开展工作的过程中,注意通过总结提炼寻找自我定位和发展方向,通过研究学习提升个人能力和发展潜力,期待新学期的创新创业工作再上一个新台阶。