创业新闻

取智仁合,助力双创-我校创业学子赴仁合书院参加活动

发布者:杨菁菁发布时间:2019-05-21浏览次数:13

2019年5月20号,武汉城市职业学院创业学院五支优秀创业团队、星木创业协会骨干成员在冯娟老师的带领下来作为武汉高校的代表,来位于江岸区文创谷的仁合书院参加国家人社部、省人社厅、市人社局针对武汉市大学生创业情况的考察和调研。

大学生创业分享沙龙,由四位优秀的创业导师分享了他们的创业历程和经验,让创业团队与协会成员对创业有了更深的认识,创业最重要的是核心力量与团队精神。分享会后与导师们热烈的交流,直接解答心中的疑惑,并建立了联系,对自己的创业梦想更增添了信心。

参与大学生创业集市的武汉市迪斯卡沃瑞科技有限公司、武汉几何创意文化传播有限公司、武汉投梦广告有限公司、立体派3D打印工作室、武汉营石建筑工程管理有限责任公司,将自己公司产品进行了展示,均得到了领导们的认可。

通过这次活动,让我校优秀的创业团队走出校园,获得更高平台的展示机会。创业学子与创业成功人士近距离接触,学习交流。帮助他们在未来的道路上少走弯路,在今后的发展上指明方向,建立良好的人际交流平台助一臂之力。