创业新闻

“双创周”活动展风采——我校“双创”教育获国家人社部部长好评

发布者:杨菁菁发布时间:2019-06-18浏览次数:13

2019年6月13日,在全国大众创业、万众创新活动周之际,作为武汉城市职业学院创业团队的优秀代表,武汉市好上优科技有限责任公司郭文华、武汉市诺刻文化传媒有限公司杨昕亮、武汉市青黄橙子树商贸有限公司王尚佳等在指导老师冯娟的带领下,参加了在汉口仁合书院举行的大学生创新创业沙龙展示活动。

活动期间,师生们同来此调研的国家人力资源和社会保障部部长、党组书记张纪南,湖北省副省长万勇、武汉市常务副市长胡亚波等一行进行了交流并汇报了我校创新创业教育的主要做法以及通过努力获得来自学校及政府的扶持情况。张部长对我校郭文华等同学投身创新创业事业给予了鼓励,对我校的创新创业教育工作给予了充分肯定!

这次活动,使我校优秀的创业团队走出校园,获得了难得的展示机会,不仅促进了学生的成长,扩大了学校的影响力,也进一步推进了学校创新创业教育工作。