创业新闻

发布者:杨菁菁发布时间:2019-09-02浏览次数:13

【开学季,又一批创业大佬来啦】

——创业学院举行第四届创业实验班开班仪式

92日上午9点,创业学院第四届创业实验班开班仪式在创业大楼201教室隆重举行。创业学院院长潘中锋、创业学院全体教师及创业实验班全体新同学参加了开班仪式。

开班仪式由实验班班主任冯娟老师主持。创业学院的各位老师就同学们在创业学院的学习、课程、生活住宿以及创业学院的制度管理等方面进行了介绍。随后,创业学院院长潘中锋老师对同学们发表讲话,从师资、教学、硬件等方面凸显了创业学院的优势,同时希望同学们能够克服创业过程中的困难,提高自身的修养和水平,话语中透露着对同学们深深的期待,振奋人心而又鼓舞士气。

仪式结束后,由班主任冯娟老师向同学们介绍了创业大楼。通过这次仪式,使同学们加深了对创业学院的认识,增加了他们的归属感,相信同学们在今后的日子里必定会团结合作,携手并进,在创业学院创造属于他们自己的美好未来。